NUESTROS ACEITES / DE MI OLIVA
         
   
Priorat Oleum Elixir
Aceite con un perfil equilibrado y complejo y un sabor afrutado de aceituna verde claramente identificable. Tiene diversos aromas vegetales secundarios, especialmente los de la hierba verde y nueces verdes, almendra, tomate verde, hinojo y plátano maduro.   Toques de manzana verde, kiwi, alcachofa, menta y cáscara de plátano. En boca es ligero almendrado sabor, combinando dulce con matices amargos. Su baja astringencia no interfiere con el perfil inicial del aceite.
 
         
  Calificación
  Aceite Oliva Virgen Extra
  Filtrado
  Si
  Variedades
  100% Arbequina
  Recolección
  Finales Octubre 2012
  Procedencia
  Oleum Priorat, Tarragona
  Molturación
  Mismo día de recolección
  DOP
  Siurana
  Color
  Verde amarillo
  Presentación
  500 ml
  Premios
  Medalla de Oro en Los Ángeles International AOVE Competition
  Acidez
  < al 0.1%
   
 
         
   
Priorat Oleum
Aceite frutado medio, buen equilibrio en boca sin notas calientes, amargos o astringentes.   Aromas secundarios en la nariz, que van desde la almendra de plátano maduro y fresa sin dominar el personaje principal.  El sabor final es de almendras suaves. Es un producto muy popular que cuenta con las principales características de la variedad arbequina.   Este aceite de oliva es muy equilibrado y armónico.
 
         
  Calificación
  Aceite Oliva Virgen Extra
  Acidez
  < al 0.2%
  Variedades
  100% Arbequina
  Filtrado
  Si
  Procedencia
  Oleum Priorat, Tarragona
  Recolección
  Finales Octubre 2012
  DOP
  Siurana
  Molturación
  Mismo día de recolección
  Presentación
  500 ml, 2 L y 5 L
  Color
  Verde amarillo
       
 
         
   
Pagos de Toral
Es un aceite de  color verde brillante, con intenso frutado de aceituna fresca y gran complejidad de aromas a herbáceos y frutales, destacando el plátano verde y la almendra verde y en menor medida el tomate verde y la manzana verde.   Es un aceite fragante, equilibrado y de gran complejidad debido a la multitud de atributos positivos que se aprecian.
 
         
  Calificación
  Aceite Oliva Virgen Extra
  Filtrado
  Si
  Variedades
  100% Picual
  Recolección
  Finales Octubre 2012
  Procedencia
  Pagos de Toral, Úbeda
  Molturación
  Mismo día de recolección
  DOP
  Campiñas de Jaén
  Color
  Verde brillante
  Presentación
  500 ml
  Premios
  Medalla de Oro en Terraolivo 2012
  Acidez
  < al 0.1%
   
 
         
   
5 Elementos
De matices sensoriales en boca complejos y retrogusto exquisito a fresa, con notas en nariz a manzana y fruta madura, así como recuerdos a almendra verde y hoja.   Obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. Extracción en frío (<27º). En boca presenta intensidades bajas de amargo y picante, sin predominancia de ninguno de ellos.
 
         
  Calificación
  Aceite Oliva Virgen Extra
  Filtrado
  Si
  Variedades
  100% Cornicabra
  Recolección
  Finales Octubre 2012
  Procedencia
  Finca la Pontezuela, Toledo
  Molturación
  Mismo día de recolección
  Presentación
  500 ml
  Color
  Verde amarillo
  Acidez
  < al 0.2%
   
       
 
         
   
 
Hacienda Ípora Selección Arbequina
Es un aceite de oliva virgen extra elegante y aromático con reminiscencias dulces a almendras, plátano maduro y manzana.   Es cremoso en boca y posee un ligero amargo y picante.   Perfecto para consumir en crudo y especialmente indicado en cremas frías, pescado blanco y postres.
 
         
  Calificación
  Aceite Oliva Virgen Extra
  Acidez
  < al 0.2%
  Variedades
  100% Arbequina
  Filtrado
  No
  Procedencia
  Hacienda Ípora, Sevilla
  Recolección
  Finales Octubre 2012
  DOP
  Estepa
  Molturación
  Mismo día de recolección
  Presentación
  500 ml
  Color
  Verde amarillo ópaco
       
 
         
   
 
Hacienda Ípora Selección Familiar
Está elaborado con aceitunas de las variedades arbequina y hojiblanca.   Fresco y dulce, su aroma a almendras y compota de frutas se mezcla con toques herbáceos.   Tiene un agradable amargor y picante. Este aceite le ayudará a culminar sus platos en crudo como ensaladas, verduras y carnes a la plancha.
 
         
  Calificación
  Aceite Oliva Virgen Extra
  Filtrado
  No
  Variedades
  Hojiblanca y Arbequina
  Recolección
  Finales Octubre 2012
  Procedencia
  Hacienda Ípora, Sevilla
  Molturación
  Mismo día de recolección
  DOP
  Estepa
  Color
  Verde intenso ópaco
  Presentación
  500 ml
  Premios
  3 Estrellas Grat Taste Awards 2012
  Acidez
  < al 0.2%
   
 
         
   
Gourmet de Elite
Aceite con un perfil equilibrado y complejo, y un sabor afrutado de aceituna verde claramente identificable. Tiene diversos aromas vegetales secundarios, especialmente los de la hierba verde y nueces verdes, almendra, tomate verde, hinojo y plátano maduro.   Toques de manzana verde, kiwi, alcachofa, menta y cáscara de plátano. En boca es ligero almendrado sabor, combinando dulce con matices amargos. Su baja astringencia no interfiere con el perfil inicial del aceite.
 
         
  Calificación
  Aceite Oliva Virgen Extra
  Acidez
  < al 0.2%
  Variedades
  100% Manzanilla Cacereña
  Filtrado
  Si
  Procedencia
  La Vera, Extremadura
  Recolección
  Finales Noviembre 2012
  DOP
  Gata-Hurdes
  Molturación
  Mismo día de recolección
  Presentación
  500 ml y 250 ml
  Color
  Amarillo dorado intenso